Angela Liddons unwiderstehliche und gelingsichere Rezepte sind zum Goldstandard der
pflanzenbasierten Küche geworden. Ihr sensationell erfolgreicher Blog und ihr New York
Times-Bestseller-Debüt Oh She Glows! Das Kochbuch haben ihr Millionen begeisterter Fans
beschert. In dem mit Spannung erwarteten Nachfolger präsentiert die preisgekrönte kanadische
Autorin erneut außerordentlich leckere Rezepte die perfekt für einen anstrengenden und
fordernden Alltag sind und pflanzenbasierten Genuss nicht nur tagtäglich sondern auch zu
festlichen Gelegenheiten zu einer leicht umsetzbaren und köstlichen Angelegenheit machen. Ihre
Sammlung von über 100 Rezepten enthält verführerische Ideen für Frühstück Snacks Salate
Suppen Hauptgerichte Beilagen und Desserts sowie Grundrezepte und hilfreiche Tipps für
kinderfreundliche allergiekompatible und einfrierbare Varianten. Ob Strahlende
Regenbogen-Smoothie-Bowl Erdnussbutter-Marmelade-Frühstückscookies Ultimative Grüne Tacowraps
oder Kürbis-Cupcake-Türmchen und Meyer-Zitronen-Cheesecake - mit solchen Appetit machenden und
gesunden Gerichten locken Sie auch die wählerischsten Esser an den Tisch ohne dafür
stundenlang in der Küche stehen zu müssen. Angelas Rezepte sind schlichtweg fantastisch
gelingsicher und vor allem eines: unwiderstehlich. Ob stärkende Frühstücksideen sättigende
Salate oder festliche Hauptgerichte - ihre kulinarischen Ideen erwachen in meiner Küche
regelmäßig zum Leben. Und ihre Desserts sind spektakulär! Jeanine Donofrio Autorin von The
Love and Lemons Cookbook