Themen: Nova Regio: The last waltz at Oasen. Magnus Ek und seine mikro-regionale
Avantgardeküche. Ein Nachruf. Nebel über Knuthenlund oder 70 Liter Schafsjoghurt für das
Noma - Knuthenlund und Tryouts von Jens Rittmeyer und Dirk Luther Avantgarde: Der
Hexenmeister. Jürgen Dollase über Stefan Wiesner. Holz Steine Rost Torf oder Horn als
Zutaten. Von der zauberhaften Tanja und ihrer Waldfee - Tanja Grandits und ihre Aromaküche -
Das Wolfsmädchen. Streifzüge durch den Wald. Zucker Part Two - The Next Generation. Stevia
rebaudiana versus Raffinade-Zucker Ralf Bos Zu Gast bei den Miele Tafelkünstlern: Thomas
Bühner Seafood Academy Part V: Weichtiere - Von Kopffüßlern Pulpofang und Meeresschnecken.
Schokolade macht glücklich Sieger des Cru-de-Cao-Awards 2011: Ludwig Kohlermann und Kamil
Gajewski Gewinner der CHEF-SACHE Nachwuchspreise 2011 Avantgarde & Regionale Küche:
Thomas Steffens und Tim Brodersen Weintipps dieser Ausgabe: Lidwina Weh Weinblätter - Für
den Champagner und mit Loyalität gegen eine schwergewichtige Übernahme Taittinger Aufruf
zum Lampredotto - Don't call it Kutteln Evert Kornmayer Weitere Gast-Autoren in dieser
Ausgabe: Hanjo Wimmeroth