Was kochst du wenn es dir wichtig ist? Wenn du für liebe Menschen kochst für die Familie
odergute Freunde? Na klar: Seelenfutter. Aber welche Gerichte glücklich machen oder Trost
spenden istfür jeden anders. Ronny Loll Fernsehkoch und Kochbuchautor aus Baden-Baden hat
sich deshalb aufden Weg gemacht um bei Freunden und Weggefährten zu erfahren welches Essen
ihrer Seeleschmeichelt. Und klar dass er diese ganzen Braten Kuchen und Lieblingsgerichte
auch gleich vor Ortverkosten durfte. Die Rezepte hat Ronny selbstverständlich mitgebracht.
Sarah Wieners Saftgulaschetwa. Oder Lucki Maurers Rindertafelspitz. Gerd Astors Weihnachtsgans
oder VeroniqueWitzigmanns Punschkrapferl.Bei sich zu Hause in Stade erfuhr Ronny von Rainer
Sass was Schnüsch ist. Und bei Andreas Opel inFranken half gleich die ganze Familie mit beim
Windbeutelbacken. Am Ende dieser Reise stehen nunnicht nur 80 fantastische Familien- und
Lieblingsrezepte von 20 der besten Köche Deutschlands sterreichs und der Schweiz
zusammengebracht in einem gro artigen Kochbuch aus dem Verlagteam tietge. Sondern auch eine
wichtige Erkenntnis: Für ein Leibgericht reichen oft wenige Zutaten.Die wichtigste davon: Liebe
...Mit Rezepten von Sarah Wiener Hannes Arendholz Antje de Vries Veronique Witzigmann
EdwinBelt Rainer Sass Stefan Wiertz Gerd Astor Malte Kuhn Mora Fütterer Ludwig Lucki
Maurer Andreas Opel Meta Hiltebrand Sascha Basler Francesco D'Agostino Marcel Stut
SebastianCopien Ulf Tietge und Ronny LollISBN 978-3-9816148-8-6Hardcover288 SeitenVerlag team
tietge29 80 EuroEVT: 01.10.2021Tietge GmbH Wilhelmstraße 31 77654 Offenburg info@tietge.com
0781 919705 0Bei Rückfragen oder für Bestellungen wenden Sie sich bitte an Verena Vogt (Tel.
0781 91970528oder vv@tietge.com).www.tietge.com verlag