Was soll ich nur kochen? ist die Frage die mich mit Abstand am häufigsten beschäftigt. Nämlich
täglich. Ich habe hohe Ansprüche und eine Familie und beides zusammen macht meine Mission
manchmal fast unmöglich. Wohlüberlegte Rezepte müssen auf den Tisch - einfach schnell
unkompliziert und trotzdem mit einem gewissen Twist. Ein Jahr lang arbeitete ich nun an den
Rezepten für den zweiten Teil des Kochbuches aus Mein wunderbarer Kochsalon. Der Alltag kann
mich gernhaben damit biete ich ihm erfolgreich die Stirn. Wenn es schnell gehen muss und das
Nervenkostüm erste Falten wirft gibt es eine Lösung: die einfachen und schnellen Rezepte aus
dem Wunderbaren Kochsalon. Erfolgsrezepte für jede Lebenslage - vom weltbesten Erdäpfelsalat
über ein toskanisches Wildschweingulasch und das schnelle Zitronenhuhn aus dem Wok bis zu
meinen Lieblingskuchen und -nachspeisen. Schritt für Schritt erklärt mit Tipps für den
perfekten Wein. www.martinahohenlohe.com