Sean Moxie von dailyvegan.de schreibt Rezepte für MyEy! In diesem Buch findest Du über 40
Rezepte von Sean Moxie veganer Koch sowie Kopf und Kochlöffelschwinger hinter dailyvegan.de.
Eine der populärsten deutschsprachigen veganen Webseiten. Die Rezepte in diesem Buch hat er
exklusiv für MyEy entwickelt. Du findest hier die komplette Bandbreite an veganen Eierspeisen
und Gerichten mit Ei. Von Snacks wie einem veganen Lachsbagel mit Spiegelei über Suppen zum
Beispiel Gemüsesuppe mit Eierstich und Hauptspeisen wie Königsberger Klopse oder isrealischem
Shakshuka köstlichem Gebäck und Kuchen wie Macarons Zimtsternen oder Biskuitrolle bis hin zu
verschiedenen Frühstücksideen wie Breakfast Burritos mit Rührei. Als Bonus gibt es noch ein
paar Sportlerrezepte von MyEy Entwickler Chris Geiser. Alles 100% vegan! In Zeiten in denen
Umwelt- und Klimaschutz sowie das Wohlergehen aller Lebewesen immer wichtiger werden ist ein
guter Eiersatz unerlässlich. Dadurch muss niemand auf geliebte Speisen mit Eiern verzichten und
kann guten Gewissens weiter schlemmen. Was kann MyEy? Bis vor Kurzem musste für div.
Eigenschaften von Hühnereiern in der veganen Küche noch auf eine Vielzahl von einzelnen
Hilfsmitteln zurückgegriffen werden nun vereint MyEy das gesamte Spektrum an Funktionalität.
Von Schaummassen Binden Lockern bis hin zum veganen Spiegelei. Aufschlagen Binden Lockern -
alles mit MyEy. Mehrfach ausgezeichnet und nach wie vor: weltweit einzigartig. Kein anderes
Produkt kommt dem Tier-Ei auch nur annähernd so nahe. Als eynzigartiger Eiersatz erfährt MyEy©
stetig steigendes Interesse und wurde bereits mehrfach ausgezeichnet.