Otto Jaus ehemaliger Sängerknabe und eine Hälfte des erfolgreichen Duos Pizzera und Jaus das
Hallen mit bis zu 20.000 Personen füllt hat mit Jausmannskost ein besonderes Buch
geschaffen.In diesem Koch- und Erinnerungsbuch geht es um Familie um die Freude mit seinen
Liebsten zusammen zu sein Gastfreundschaft Kindheitserinnerungen Gelächter manchmal auch
Tränen Streit Versöhnung Ausgelassenheit - denn das alles kann in einer Mahlzeit stecken. In
einem Bissen. In einem Rezept. Gekocht werden Rezepte von Otto Jaus' Mutter und Großmutter. Der
Sohn und Enkel gibt mit diesem Buch die Kochtradition seiner Familie weiter:
niederösterreichische Hausmannskost um die wohlschmeckende Dreifaltigkeit Fleisch Erdäpfelteig
und Mehlspeis. Die geheime Zutat dieses Kochbuches sind exklusive Einblicke in das Hause Jaus:
mit alten Familienfotos persönlichen Geschichten zu besonderen Gerichten und neuen Bildern und
Videos. Wir sind live mit dabei wenn Mutter und Sohn - und bei manchen Rezepten auch Michael
Niavarani und Paul Pizzera - den Kochlöffel schwingen (Videos können per QR-Code angesehen
werden). Mit diesem Kochbuch möchte Sie Otto Jaus teilhaben lassen an seiner Kindheit und der
Liebe zu seiner Familie. In diesem Sinne: Kommen Sie herein legen Sie Ihre Jacken ab - das
Essen ist gleich fertig!