Lecker gesund und zubereitet aus hochwertigen regionalen und saisonalen Zutaten: Das sind die
107 verganen Gerichte im neuen Kochbuch Oberlecker von Alexander Flohr. Der Meister des
Pflasterhandwerks Mann mit eigenen Youtube-Kanal und Vater von drei Kindern verrät in fünf
Kategorien seine besten Powerrezepte: Vom Frühstück über Pfannen- und Topfgerichte
Festtagsessen und Sommerspecials bis zum süßen Vergnügen schenkt die pflanzliche Vielfalt Kraft
und Freude am Tag. Ohne Schnickschnack und Feinkostbutike: Denn alle Zutaten gibts auf dem
Wochen- oder im Supermarkt und sie sind einfach und schnell in einen oberleckeren
Gaumenschmaus verwandelt. Beispielweise in Cannelloni mit Grünkohlfüllung in Senfsoße
Schokoladen-Dinkelreis mit gebackenen Bananen in Erdbeersoße oder einen Russischen Zupfkuchen.
Letzterer ist übrigens eines von insgesamt sieben Kuchen Torten-Gastrezepten in Flohrs neuem
Buch. Oberlecker bietet nicht nur vegane Rezepte Tipps Tricks und Persönliches sondern ist
vom GrünerSinn-Verlag komplett vegan produziert.