9783954688197 - Definitionen technische Kriterien und Kennzeichnung für vegetarische und vegane Lebensmittel - Valentin Jäger Matthias Beuger Ralf Müller-Amenitsch Kartoniert (TB)

EAN: 9783954688197

Produktdaten aktualisiert am: 20.01.2025
Bilder-Quelle: discount24.de - Sport-Freizeit
Loading
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: -

Definitionen technische Kriterien und Kennzeichnung für vegetarische und vegane LebensmittelKommentar zur ISO-Norm 23662:2021Pflanzenbasierte Produkte wie Fleisch- Wurst- Milch- und Käsealternativen erfreuen sich steigender Beliebtheit bei Verbrauchern. Prognosen gehen auch für die Zukunft von weiterem Wachstum aus. Bisher fehlt eine einheitliche Definition der Begriffe vegan und vegetarisch.Die ISO-Norm 23662:2021 stellt daher einen wichtigen und historischen Meilenstein dar. Sie ermöglicht erstmalig eine internationale Vereinheitlichung der Begriffe vegan und vegetarisch für die Herstellung entsprechender Produkte.

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9783954688197
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>