Kraut und Korn kommt aus der Eifel und kreiert einzigartige Gewürzmischungen Senfe und Öle.
'Anders würzen!' ist das Motto von Kraut und Korn. Durch die Kombination von klassischen
Kräutern und Gewürzen mit ungewöhnlichen Zutaten und Wildkräutern erschafft Hendrik mit seinem
Team vollkommen neue Aromenwelten. Kaffee-Kakao-Roastbeef gebackener Sellerie oder
schwedische Mandeltorte? Und das noch einfach (und) köstlich? Die Gerichte in der Kraut
und Korn Ofenzeit sind Klassiker aus aller Welt mit besonderem Aromen-Twist und dabei absolut
alltagstauglich. Die Zutaten sind alle im Supermarkt erhältlich moderne Alltagsküche steht
im Vordergrund. Die Rezepte sind inspiriert von Hendrik Dockhorns Reise durch die
Gastronomie des Landes und Reisen durch die Welt. Dazu kommen moderne Interpretationen
bekannter Klassiker von Sandra Wiese die mit Ihrem Food-Blog und als Rezept-Komponistin ein
Händchen für das Besondere hat. Mit Kraut und Korn gelingen jeden Tag in tausenden Küchen
ganz besondere Aromen-Erlebnisse ohne viel Aufwand. Und das absolut natürlich und handgemacht.