9783956925320 - Fabrikation von Essig Zucker Stärke sowie Butter- und Käsebereitung - Friedrich Julius Otto Kartoniert (TB)

EAN: 9783956925320

Produktdaten aktualisiert am: 20.11.2024
Bilder-Quelle: discount24.de - Sport-Freizeit
Loading
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: 3956925327

Als Grundlage für die Essigherstellung können alkoholhaltige Flüssigkeiten beispielsweise Wein Apfelmost Bier Reiswein auch Malzsud oder zuckerhaltige Flüssigkeiten wie Traubensaft dienen. Für die Herstellung von Malzessig wird zunächst eine Getreidemaische vorzugsweise aus gemälzter Gerste geschrotet und mit heißem Wasser vermischt. Durch enzymatische Prozesse bei diesem Maischen wird Amylose in Malzzucker Maltose und Traubenzucker (Glucose) umgewandelt. Dabei entstehen auch andere Zuckerarten. Im vorliegenden Band wird die Fabrikation von Essig Zucker Stärke sowie Butter- und Käsebereitung ausführlich beschrieben ebenso die Fabrikation des Stärkegummis und Stärkezucker. Illustriert mit über 100 S W-Abbildungen. Nachdruck der Originalauflage von 1867.

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9783956925320
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>