9783957280947 - Die leichte japanische Küche - Reiko Hashimoto Gebunden

EAN: 9783957280947

Produktdaten aktualisiert am: 12.11.2024
Bilder-Quelle: Living 24.de - Essen
Loading
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: -

Japanisch kochen ganz einfach In diesem Kochbuch widerlegt Reiko Hashimoto den Mythos dass japanische Küche kompliziert und schwer zugänglich ist und stellt japanische Gerichte für einen leichteren und nachhaltigen Lebensstil vor. In über 100 köstlichen Rezepten erkundet sie die gesundheitlichen Vorteile der japanischen Küche ein schlanker Körper stabile Blutzuckerwerte beweglichere Gelenke und eine längere Lebenserwartung und wirft einen Blick in die japanische Speisekammer. Das Buch eignet sich für Einsteiger und fortgeschrittene Köche denn es ermutigt den Anfänger durch gut nachvollziehbare Rezepte und Schritt-für-Schritt-Anleitungen und bietet erfahrenen Freunden japanischer Küche gesunde Alternativen zu ihrem Repertoire. Viele Gerichte lassen sich mit ähnlichen Zutaten zubereiten von denen die meisten problemlos im örtlichen Supermarkt zu bekommen sind. Lernen Sie im Kapitel Basics und Saucen wie Sie die wichtigsten Grundrezepte selbst zubereiten können. Danach können Sie zwischen kleinen Happen Reis- oder Nudelgerichten Fisch Meeresfrüchten Fleisch und Geflügel verschiedenen Gemüsegerichten oder auch Speisen mit Tofu und Eiern auswählen. Außerdem gehen separate Kapitel auch auf die Zubereitung von Nabe und Sushi und typische japanischen Süßspeisen wie Mochi ein. Diese und weitere Rezepte finden Sie in Die leichte japanische Küche: Kleine Happen: Erbsen-Ingwerfrikadellen Schweinefleisch mit Ingwer und Pflaumensauce im Salatblatt Knusprige Garnelen Wan-Tan Kross frittierte Shiso-Avocado Edamame-Tofudip Reis: Reissuppe mit gegrilltem Lachs Reis mit Thunfischtatar Japanisches Misorisotto Veganes Donburi Nudeln: Ramen mit Char Siu Sobasuppe mit gebratener Entenbrust Udon mit Currysauce Herzhafte Okonomiyaki Fisch und Meeresfrüchte: Thunfisch-Tataki mit Avocadomousse Gegrillter Lachs mit Yuzu-Ponzu-Sauce Scharfe Misosuppe mit Garnelen-Hühnerfleisch-Nocken Fleisch und Geflügel: Schweinebauch mit Miso-Apfel-Sauce Teriyaki-Kroketten Perlhuhn mit Miso-Maispüree Sauer-Scharfe Hühnersuppe Gemüse vom Land und aus dem Wasser: Vegetarische Gyoza Grüner Spargel mit Umami-Dashi-Gelee und Onsen-Tamago Gebratener Kürbis mit Okra und Mandeln Tofu und Eier: Gedämpfter Tofu mit scharfem Schweinefleisch Tofufrikadellen mit Oroshi-Teriyaki-Sauce Auberginensteaks mit Räuchertofu und Shiitake Herzhafter gedämpfter Eierpudding Süßspeisen: Erdbeer-Mochi Matcha-Dorayaki Matchasoufflés Umeshu-Gelee mit Ingwer-Pflaumenkompott

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9783957280947
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>