Ein Soulfood-Kochbuch für das ganze Jahr Voller saisonaler Gerichte von purer Schlichtheit ist
dieses Kochbuch ein visuelles Fest das in über 100 stimmungsvoll fotografierten Rezepten vom
Leben auf dem Land erzählt. Aufgewachsen in einem Lotsenhaus an einem norwegischen Fjord
lernte die Autorin Marte Marie Forsberg schon früh das Kochen. Nach einigen Jahren des Reisens
um die ganze Welt fand sie in einem charmanten strohgedeckten Cottage in Englands Countryside
ein neues Zuhause. Dort kocht sie herzhafte und süße Gerichte die den Jahreszeiten folgen
aber auch durch ihre norwegischen Wurzeln und ihre Reisen beeinflusst sind. Fans von Nigella
Lawson oder Nigel Slater werden mit diesem Kochbuch voll auf ihre Kosten kommen. Genießen Sie
saisonale Wohlfühlküche Nach Jahreszeiten gegliedert gibt dieses Kochbuch immer wieder neue
Inspirationen zum Nachkochen. Jede Saison hat ihre eigenen Zutaten für köstliche Gerichte und
beinhaltet Rezepte für Vorspeisen Hauptgerichte Nachspeisen und Getränke und Konfitüren. Im
Winter beispielsweise kommt norwegisch inspirierter Schweinebraten mit Senf-Krautsalat auf den
Tisch für den Frühling eignet sich Fenchel-und-Kartoffel-Suppe im Sommer wird es bunt mit
gebackener Paprika mit Tomaten Oliven und Mozzarella oder Pannacotta mit Limoncello und
Maracuja bevor es im Herbst wieder herzhaft in der Küche zugeht mit
Orangen-Nelken-Brathähnchen mit Birnen und Butternusskürbis und Mulled Cider dem englischer
Apfelpunsch. In einem gesonderten Kapitel wird der traditionelle britische Afternoon Tea
zelebriert. Ein Wohlfühl-Kochbuch voller saisonaler Gerichte die einfach glücklich machen.
Opulente Bilder und stimmungsvolle Texte lassen Sie direkt eintauchen in das englische
Landleben!