Die besondere Art der Bewirtung. Ob Familienessen zu zweit kochen Partys mit Freunden oder
romantische Verabredungen - das Essen wird zu einem Event. Motto-Dinner sind die Gelegenheit
eine schöne Zeit mit besonderem Flair zu genießen. Sabine König sammelte Rezepte und
Dekorationsideen aus aller Welt und für viele Anlässe. Beim Alpenglühen kredenzt sie
Hütten-Soufflé in Bella Italia stößt man mit Basilikum-Prosecco an zum Motto
Schokoladenfabrik wird Lammkarree in einer ganz besonderen Soße gereicht. Das Frühlingserwachen
feiert sie mit einem ausgezeichneten grünen Süppchen. Gruselig oder mittelalterlich spanisch
oder weihnachtlich - dem Geschmack sind keine Grenzen gesetzt. Auch exotische Länder fehlen
nicht auf der Speisekarte. Eritreische Nationalgerichte sind ebenso vertreten wie Mango-Bier
und köstlich gefüllte Datteln. Und wer Hausmannskost liebt sollte den legendären Bundesvision
Food Contest nachkochen. Ideen für originelle Menüs ausgewählte Getränke und perfekte
Tischdekoration.