Entdeckungsreise in eine neue GenussregionUrlaub zuhause. So entstand dieses Buch. Zwischen
München und Augsburg dem Wittelsbacher Land und den Alpen liegt kulinarisches Entdeckerland.
Prächtige Bauernhöfe saftige Weiden guter Boden gurgelnde Bäche blanke Seen - eine neue
Genussregion.Wo die Natur so großzügig ist zaubern Genusshandwerker Delikatessen. Das können
ganz einfache verschollen geglaubte Gerichte aus Großmutters Rezeptbüchlein oder edle Finessen
sein die oftmals gar nicht so schwer nachzukochen sind wenn Profis ihre Tricks und Kniffe
verraten.Der Zufall wollte es dass die erfahrene Foodjournalistin Heike Hoffmann einmal nicht
nach Italien gelangte. Unterwegs zwischen Bayern und Schwaben notierte sie Rezepte sprach mit
leidenschaftlichen Köchen und herzlichen Wirtinnen mit bodenständigen Genusshandwerkern
begeisterten Gärtnerinnen kreativen Genießern und Slow Food-Anhängern.-über 200 Rezepte und
Tipps-56 Genussstationen der Region und viele Überraschungen-Karte im Buch für Ihre eigene
Einkaufsroute Ihren Tagesausflug oder Einkehrschwung bei den Wirten der Region