Die Reihe Land & Werken steht für praktisches und authentisches Handwerk mit natürlichen
Lebensmitteln und Rohstoffen.Die Jagdausbildung endet mit der Wildbrethygiene - Jäger und
Outdoor-Spezialist Carsten Bothe setzt genau dort an und bietet in diesem wunderbar praktischen
und umfassenden Handbuch wertvolle Tipps zur erfolgreichen Vermarktung von Wildbret für alle
Jäger. Anschaulich bebildert mit jeder Menge nützlicher Informationen und
Kalkulationsbeispielen ist jeder Schritt auf dem Weg vom Wild zur Delikatesse in der Küche
dokumentiert: Welche Ausrüstung und Hilfsmittel benötigen Sie? Wie verfahren Sie mit schlechten
Schüssen? Wie wird Reh- und Schwarzwild zerwirkt? Was passiert mit den Resten? Welche
Absatzmärkte gibt es? Wie gestalten Sie die Preise? Das Buch besteht zu ca. 1 3 aus Rezepten
mit Detailschilderungen vom aus-der- Decke-schlagen und Abschwarten bis zur Verarbeitung der
Teilstücke. Bothe zeigt die detaillierte Zubereitung von Hackfleisch Wildfond Leber als
Brotaufstrich Wildschweinschmalz diverse Wildwürste Sülze und Schinken.