Das allseits berühmte und beliebte Bierdosen-Hähnchen ist Kult und hat viele Namen: Beer Butt
Chicken  Drunken Chicken  Beer Can Chicken oder auch schlicht Bierdosenhuhn. Dank der
Flüssigkeit im Behälter bzw. der Dose wird das Geflügel sehr saftig  zart und aromatisch und
erhält eine tolle knusprige Haut.Wer Hähnchen liebt  kommt an diesem Buch nicht vorbei! Der
preisgekrönte Autor und Koch Steven Raichlen widmet den saftigen Geflügelköstlichkeiten ein
ganzes Buch. Neben Hähnchen werden Wachteln  Rebhühner  Truthähne und Enten auf dem Grill
zubereitet. Zudem experimentiert Raichlen neben Bier auch mit verschiedenen Softdrinks und
Fruchtsäften und kombiniert dazu passende Rubs  Marinaden und Saucen. So entstanden
ausgefallene aber leicht nachzugrillende Rezepte wie Hühnchen Aquavit  Trüffel-Hühnchen 
Cola-Hühnchen  Thai-Kokoshuhn  Wachtel mit Ananassaft und Geflügelrezepte ohne Dose wie das
Gesteinigte Huhn oder das Teuflische Huhn. Die Entscheidung bei so vielen leckeren Rezeptideen
fällt schwer: Setzt man das Huhn ganz klassisch auf eine Bierdose  oder doch auf eine Dose Cola
Limo  Ginger Ale  Pfirsichsaft  Koskosmilch oder Eistee  lieber Wachteln oder Rebhuhn auf
Prosecco-Dosen oder doch die Ente à l'Orange auf der Orangenlimonaden-Dose?Abgerundet wird das
Ganze mit tollen Beilagen vom Grill. Ob gegrillte Artischocken  Chilis oder Glutkartoffeln-
Raichlens Chicken-Bibel hat eine Menge mehr zu bieten als nur Hähnchen-Rezepte. Und natürlich
gibt es zahlreiche Saucen- und Rub-Rezepte vom Saucen-Meister Raichlen. Ob Schwarzbier-  
Scharfe Erdnuss- oder Cola-Barbecue-Sauce  Cranberry-Salsa oder Limetten-Terijyaki-Glaze 
Cajun-Rub oder Anchiote-Paste - Raichlens Saucen-Rezepte sind ungeheuer kreativ!Also: Buch
kaufen  Freunde einladen und auf die Dosen fertig los!