hCG-Diät goes Veggie. Schon tausende Menschen haben erfolgreich die hCG-Diät gemacht. Während
der Diät haben sie verschiedene Dinge gelernt: Im Fokus stehen die Gewichtsreduktion und ein
neues Körpergefühl. Durch die spezielle Diät haben sie neue Zubereitungsarten Lebensmittel und
Gewürze kennengelernt und erfahren dass man auch ohne Kohlenhydrate satt werden kann. Oft hat
sich ein größeres Bewusstsein für die richtige Ernährung herausgebildet. Viele sehen nun auch
ihren Fleischkonsum kritischer. Für diese und alle vegetarischen oder veganen Leserinnen und
Leser hier nun endlich das Kochbuch ausschließlich mit vegetarischen Rezepten. Gewohnt
einfallsreich und doch einfach in der Zubereitung zeigt die Bestsellerautorin dass eine
vegetarische Ernährung auch während der hCG-Diät nicht nur möglich sondern auch köstlich ist.
Das Buch enthält Rezepte für die Diät- und die Stabilisierungsphase.