WILD - Best of Wild & mehr Der große Sammelband vereint die besten Wildrezepte des
passionierten Jägers und Meister seines Fachs Karl-Josef Fuchs. Seine stetig wachsende
Fangemeinde weiß er dabei mit seinen Leckerbissen von Wildgeflügel über Kaninchen und Hase bis
hin zu Reh Hirsch und Wildschwein zu begeistern: fein oder deftig einfach oder raffiniert
klassisch oder modern - der Geschmacksvielfalt von WILD sind hier keine Grenzen gesetzt! Mit
dabei: Wildwurst selbst gemacht Zubereitung von ungewöhnlichen Wildspezialitäten und
Münstertäler Köstlichkeiten die wichtigsten Grundlagen für die gute Küche und einen Jagd- und
Schonzeitenkalender. Die integrierte Wild-Kochschule führt zudem in
Schritt-für-Schritt-Anleitungen systematisch an den richtigen Umgang mit Wildbret
heran.Ausführliche Erläuterungen und Bilder helfen die Rezepte fachgerecht umzusetzen und
bieten somit echten Genuss aus dem Wald. Wildküche zeitgemäß zelebriert von einem
ausgezeichneten Spitzenkoch!BesondererHingucker: Die veredelte Buchausstattung des
großformatigen Buchs mit Kupfer-Tiefprägung.