Herrschaftszeitn noch a moi! Bayrische Schmankerl wer kennt sie nicht? Brez'n
Fleischpflanzerl oder Kartoffelsalat - gutes bayrisches Essen ist fast allen Hobbyköchen ein
Begriff. Doch für eine Reise ins Land der bayrischen Schmankerl brauchst du keine Koffer zu
packen: eine bunte Mischung der bekannten Leckereien findest du hier in diesem Buch! Ob zur
Brotzeit oder als Hauptspeise für jeden Anlass und Geschmack ist etwas dabei. Schweinsbraten
mit Knödeln und Kraut darf dabei ebenso wenig fehlen wie Kässpatzn oder die deftige Biersuppe.
Lade deine Spezis nach Hause ein und verwöhn sie mit frisch gebackenen Laugenherzen
Fleischpflanzerln oder Krautsalat. Oder mögt ihr es lieber süß? Wie wäre es dann mit einer
klassischen Bayrisch Creme zum Dessert oder einem Zwetschgendatschi zum Nachmittagskaffee?
Unsere Autorin Annemarie Thon hat sich mit dem Team Mixtipp durch ganz Bayern geschlemmt die
Highlights sind in diesem Buch zusammengestellt. Die Rezepte sind wie immer für den TM 5 und TM
31 umgeschrieben. In diesem Sinne An Guadn! - Pack ma's!