Zwei Mega-Foodtrends in einem Buch vereint: Currys & Bowls!Currys haben längst den Einzug in
die mitteleuropäische Küche gefunden - natürlich auch bei der Chefkoch-Community! Typisch
indische Gewürze wie Kurkuma Kardamom und Kreuzkümmel machen Gerichte mit so klingenden Titeln
wie Chicken-Mango-Curry Gemüse-Kokosmilch-Curry oder Rote Linsen-Curry mit Süßkartoffeln zu
einer Geschmacksreise durch den Orient!Bowls machen satt und glücklich! Die Zauberschüsseln mit
den vielen bunten Zutaten gibt es in den unterschiedlichsten Geschmacksvarianten: von der
fruchtig-süß-crunchigen Smoothie-Frühstücks-Bowl bis zur herzhaften Buddha-Bowl. Der
Kreativität sind beim Zusammenstellen der kleinen Nährstoffwunder keine Grenzen gesetzt - ob
kalt oder warm Gemüse Salate Fleisch oder Tofu. Und dazu sind sie noch gesund und
superlecker! Auch das Mittagessen im Büro wird durch Bowls bereichert denn man kann sie gut
vorbereiten und mitnehmen!