HüttengaudiCHEFKOCH goes Alpenküche! Wir haben die besten Rezepte aus der Alpenregion für Sie
zusammengestellt denn die schmecken nicht nur auf dem Oktoberfest sondern immer und überall.
Deftige Schmankerl wie Leberkäse Hirschgulasch und Fleischpflanzerl lassen die Herzen der
Fleischliebhaber höherschlagen. Es muss aber nicht immer Fleisch sein das zeigen die
heißgeliebten vegetarischen Klassiker wie Käsespätzle oder Zwiebel- und Reibekuchen. Und
natürlich dürfen auch süße Versuchungen wie Kaiserschmarrn nicht fehlen - hier ist garantiert
für jeden Hüttenfreund das Richtige dabei! Dazu wartet noch ein besonderes Highlight auf Sie:
Wir finden der Knödel ist ein richtiges Soulfood. Freuen Sie sich also auf ein ganzes
Special-Kapitel voll köstlicher Knödelrezepte! Die 50 beliebtesten Rezepte aus der
CHEFKOCH-Community sind nun in unserem neuen Kochbuch Hüttengaudi versammelt. Damit holen Sie
sich das gemütliche Hütten-Feeling direkt nach Hause!® Lizenz der Marke CHEFKOCH durch CHEFKOCH
GmbH eine 100 % Tochter der Gruner + Jahr Deutschland GmbH - Alle Rechte vorbehalten