Wer schon einmal in Japan war weiß: Japan isst rund um die Uhr - meist in den unzähligen
Restaurants den trendigen Running-Sushis oder Hot-Pot-Lokalen. Es muss aber nicht gleich eine
Reise nach Japan sein um in den Genuss der japanischen Spezialitäten zu kommen. Nihon Kitchen
nimmt den Leser mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch Japans Küchen und zeigt wie
sich Sushi Tempura & Co. auch ganz einfach zu Hause zubereiten lassen. Unter den über 80
authentisch-japanischen Rezepten finden sich ganz klassisch unterschiedliche Ramen Sashimi und
Nigiri aber auch bunter Algensalat japanisches Curry und schwarzes Sesam-Eis. Die wichtigsten
Grundzutaten und Zubereitungsarten werden Step-by-Step erklärt Tanja Dusy gibt Tipps und
Tricks für perfektes Gelingen von Sushi-Reis Maki-Rollen und Gyoza. Mit einem kleinen
Grundstock an typisch japanischen Lebensmitteln ergänzt um heimische Zutaten lassen sich alle
Rezepte ganz leicht in der eigenen Küche umsetzen. Untermalt werden die Rezepte durch
atmosphärische Bilder aus Japans Küchen Bars und Straßenlokalen - so geht Japan easy zu Hause!