Aromenfest zur Weihnachtszeit Was gibt es eigentlich Weihnachten? Diese Frage ist ab jetzt
schnell zu beantworten. Mit den über 50 Rezepten ist das Weihnachtsessen Festtagsküche vom
Feinsten: edle Vorspeisen und Hauptgerichte (be)sinnliche Desserts und prickelnde Getränke
lassen sich zu beeindruckenden Menüs zusammenstellen. Von Vorspeisen wie Crostini mit
Ziegenkäse und Bacon-Crumble Pastinakensuppe mit Florentiner-Plätzchen über Hauptgerichte wie
Rote Tortellini mit Ziegenkäsefüllung Rindersteaks mit Gremolata bis zu Desserts wie
Rotweinbirnen mit Kardamom-Mascarpone oder Spekulatius-Eis. Abgerundet werden die Menüs mit
ausgefallenenen Getränkeempfehlungen wie Brombeerlimo oder ein Rosendrink mit Crème de Cassis.
Mit den praktischen Menüvorschlägen von fruchtig und leicht bis elegant oder vegan ist die
Planung für das Weihnachtsessen eine genussvolle Freude!