Salz und Pfeffer sind die Klassiker im Gewürzregal. Doch erst Kräuter und Gewürze sorgen für
ein aromatisches Geschmackserlebnis das jedem Gericht eine besondere Note verleiht. Und das
mit einer positiven Wirkung auf die Gesundheit: Denn Kräuter und Gewürze sind eine
ausgezeichnete Quelle für Mineralstoffe Vitamine und Antioxidantien und dienen der natürlichen
Heilung. Deshalb sollten Gewürzpflanzen und Küchenkräuter in einer gesunden und ausgewogenen
Ernährung nicht zu kurz kommen. Lernen Sie in diesem Kochbuch die vielfältige Welt der Kräuter
kennen! -Mehr als 200 Rezepte auf über 250 Seiten -Wissenswertes zu Herkunft Auswahl Lagerung
und zur Heilwirkung von Kräutern-Leckere und gesunde Rezepte für Salate Hauptspeisen mit
Fleisch Fisch und Geflügel vegetarische Gerichte Süßes und Desserts -Mit Anleitungen für
Ihre eigenen Gewürzmischungen Saucen und Rubs-Ernähren Sie sich abwechslungsreich? Machen Sie
den Test!Außergewöhnliche Geschmackserlebnisse mit Kräutern und Gewürzen aus aller WeltMit
Kräutern und Gewürzen bringen Sie Abwechslung in Ihren Speiseplan. Entdecken Sie Klassiker wie
Schnittlauch Petersilie und Minze neu! Lassen Sie sich von den intensiven Aromen von Ingwer
Kardamom und Kurkuma überraschen. Bringen Sie frischen Wind in Ihr Gewürzregal und verleihen
Sie Ihren Gerichten mit Rosmarin Salbei und Basilikum Chili Knoblauch und Co. eine
außergewöhnliche Note. Mit den vielfältigen Rezepten aus dem Kräuter-Kochbuch wird der Griff in
den Vorratsschrank zu einer kleinen Reise um die Welt!