Gutes Essen muss nicht teuer sein! Das Kochbuch mit den leckeren Spar-Tipp Idealerweise
soll Essen gesund leicht zuzubereiten und am besten auch günstig sein. Dieser Ratgeber zeigt
wie Sie das alles unter einen Hut bringen. Praktische Einkaufstipps und Energie sparen beim
Kochen sind ebenso ein Thema wie die gute alte Resteverwertung die mit diesem Buch richtig
viel Koch-Spaß macht. Preiswert kochen: Abwechslungsreiche und gesunde Ernährung für wenig
Geld Spar-Tipps: Richtig einkaufen Energiesparen beim Kochen Reste verwerten Günstige und
leckere Gerichte für jeden Geschmack: Traditionelles und Trendiges Sparen im Alltag: Zutaten
die pro Person nicht mehr als 3 Euro bis 5 50 Euro kosten Mit schönen Food-Fotos die Appetit
und Lust aufs Kochen machen Klug geplant ist halb gekocht: Die besten Ideen und Rezepte
für preisbewusste Genießer Von Suppen und Eintöpfen über Vorspeisen Hauptgerichte mit
Fleisch Fisch oder auch vegetarisch sowie Salaten Desserts und Kuchen finden sich in diesem
Kochbuch schmackhafte und preiswerte Rezepte für jeden Tag. Was die Zutaten kosten wird durch
kleine Silbermünzen symbolisiert. Neben dem Sparen hat gut geplantes Kochen aber auch einen
ökologischen Vorteil: Nach Saison und Wochenplan einkaufen schont die Umwelt und alles
verwerten zu können gibt einem ein gutes Gefühl! Reader's Digest - Wissen was gut ist: Ihr
Ratgeberverlag rund um Kochen Gesundheit Haus und Garten