Adaptogene Pilze gehören mit ihrem riesigen Potenzial - zum Beispiel als na- türliche
Stresskiller - zum Superfood. Die antiviralen und entzündungshemmenden Eigenschaften von Reishi
Shiitake oder Maitake können Menschen im Kampf gegen Diabetes hormonelle Störungen
Autoimmunkrankheiten oder Krebs nach-weisbar unterstützen. Tero Isokauppila ein ausgewiesener
Pilz-experte und Spezialist für Superfood legt mit Heilpilze ein Grundlagenbuch vor das
Basiswissen vermittelt und ein umfassender Ratgeber für praktische Fragen rund um die Pilze in
Gesundheit und Ernährung ist. Ein besonderes Extra des Buches bilden 50 einfache und
schmackhafte Pilz- rezepte für den täglichen Speiseplan die die Abwehrkräfte stärken die
Verdauung anregen das Energieniveau erhöhen und die Gesundheit allgemein fördern. Das Kochbuch
im Buch überrascht mit tollen Zubereitungsideen vom Frühstück bis zum Abendessen. Es sind sogar
Desserts dabei! Hinweise auf Bezugsquellen von exotischen Pilzen fehlen ebenfalls nicht. Der
Autor dieses Allrounders zum Thema Pilze Tero Isokauppila ist gebürtiger Finne und gehört
laut der Academy of Culinary Nutrition zu den 50 besten Ernährungs-Aktivisten der Welt. Pilze
gehören zu den am meisten unterbewerteten funktionellen Nahrungsmitteln zur Verbesserung des
körperlichen Leistungsvermögens der kognitiven Fähigkeiten und der Langlebigkeit. Jeder sollte
lernen warum und wie man sie in seine Ernährung integriert. - Ben Greenfield Athlet und
Bestseller-Autor