Adaptogene Pilze gehören mit ihrem riesigen Potenzial - zum Beispiel als na- türliche
Stresskiller - zum Superfood. Die antiviralen und entzündungshemmenden Eigenschaften von
Reishi Shiitake oder Maitake können Menschen im Kampf gegen Diabetes hormonelle Störungen
Autoimmunkrankheiten oder Krebs nach-weisbar unterstützen. Tero Isokauppila ein ausgewiesener
Pilz-experte und Spezialist für Superfood legt mit Heilpilze ein Grundlagenbuch vor das
Basiswissen vermittelt und ein umfassender Ratgeber für praktische Fragen rund um die Pilze in
Gesundheit und Ernährung ist. Ein besonderes Extra des Buches bilden 50 einfache und
schmackhafte Pilz- rezepte für den täglichen Speiseplan die die Abwehrkräfte stärken die
Verdauung anregen das Energieniveau erhöhen und die Gesundheit allgemein fördern. Das
"Kochbuch im Buch" überrascht mit tollen Zubereitungsideen vom Frühstück bis zum Abendessen.
Es sind sogar Desserts dabei! Hinweise auf Bezugsquellen von exotischen Pilzen fehlen
ebenfalls nicht. Der Autor dieses Allrounders zum Thema Pilze Tero Isokauppila ist
gebürtiger Finne und gehört laut der Academy of Culinary Nutrition zu den 50 besten
Ernährungs-Aktivisten der Welt. "Pilze gehören zu den am meisten unterbewerteten funktionellen
Nahrungsmitteln zur Verbesserung des körperlichen Leistungsvermögens der kognitiven
Fähigkeiten und der Langlebigkeit. Jeder sollte lernen warum und wie man sie in seine
Ernährung integriert." - Ben Greenfield Athlet und Bestseller-Autor