Für sein neuestes Kochbuch Plants Only hat der vegane Starkoch Gaz Oakley 70 wahre
Geschmacksexplosion kreiert. Und nicht nur das: Der sympathische Brite konzentriert sich auf
Gerichte für einen modernen urbanen Lifestyle mit dem auch busy people blitzschnell den extra
Proteinkick bekommen. Ein übersichtliches Symbolsystem zeigt die Besonderheiten des jeweiligen
Gerichts auf: - Rezepte mit hohem Proteingehalt: Für mehr Power im Alltag und beim Sport -
Ultraschnell nachzukochen: Mit Kochzeiten von unter 15 Minuten - Meal Prepping und Batch
Cooking: Der neue Trend zum Vorkochen für die Arbeit - One-Pot-Gerichte: Zubereitung mit nur
einem Topf Seit dem riesigen Erfolg seines ersten Buchs Vegan 100 ist Gaz Oakley in aller
Munde. Auch in Plants Only hat der vegane Superstar trotz des Fokus auf schnelle Rezepte wieder
Extravagantes auf Lager: Denn wer erwartet schon BBQ-"Hack"braten oder scharf-fruchtigen
indischen Hähnchencurry-Pie in einem rein pflanzlichen Kochbuch? Und wem läuft nicht bei
süß-scharfem Kochbananen-Salat oder Tofu-Snacks mit Erdnusskruste das Wasser im Mund zusammen?
Die brandneuen Rezepte werden von authentischen Food-Fotos des Autors perfekt in Szene gesetzt.
Mit diesen Gerichten hauen Sie garantiert jeden vom Hocker. Ich diskutiere nicht mit
Nicht-Veganern ich koche für sie. Wenn du jemandem einen Teller hinstellst egal ob das
Gericht vegan ist oder nicht und es gut schmeckt dann werden sie es genießen. Gaz Oakley im
Noizz Magazin