Die lang erwartete Fortsetzung von Verrückt nach Sauerteig dem großen Publikumserfolg in
mehrfacher Auflage Als ANITA SUMER im Jahre 2012 begann mit Sauerteig zu backen ahnte sie
nicht wohin sie die einfache Gärung einer Mischung aus Mehl und Wasser einmal führen würde. So
wurde ihr Teig den sie liebevoll Rudl nennt mittlerweile sogar in die weltweit erste
Sauerteigbibliothek in Belgien aufgenommen. Für Sumer steht fest: Wer sich von Hingabe
Leidenschaft und Liebe leiten lässt dem geschehen solche Dinge wie von selbst. Genau diese
Begeisterung für das Sauerteigbrot ist es die sie weitergeben möchte. Über zwölf Länder hat
sie seit ihrem ersten Buch bereist und dabei 100 Workshops vor über 1300 begeisterten
Teilnehmern veranstaltet. Daraus ist NOCH VERRÜCKTER NACH SAUERTEIG entstanden ein
wundervoller Band der mit neuen Sauerteigrezepten in die sinnliche Welt der Backstube
entführt. Im Zentrum dieses Buches stehen über 77 Rezepte für Süßes (wie Potitze mit
Estragonfüllung Gugelhupf Marmeladenschichtkuchen Kürbiskuchen) und Salziges (wie Muffins
Oliven im Teigmantel Roggenknäckebrot) das aktualisierte Wissen der Brotkünstlerin aus
internationalen Bäckereien brandaktuelle Infos um süßen Sauerteig ansetzen zu können
wichtige Tipps zur Pflege eines gesunden Sauerteig-Anstellguts. Anita Sumer ist für
Brot-Enthusiasten kein unbeschriebenes Blatt eher eine Berühmtheit. Vor allem ihre kreativen
künstlerisch-verzierten Brote faszinieren. Das Backen mit Sauerteig kann auf vielen Ebenen
bereichern - gesundheitsunterstützend entschleunigend faszinierend inspirierend. Benjamin
Bembnista Brotpoet und Food-Blogger