Ich möchte Ihnen mit jedem Rezept in diesem Buch einen Seufzer der Verzückung entlocken
während Sie gleichzeitig so viel Energie haben danach noch einen langen Spaziergang machen zu
können. Scones mit Lavendel und Zitrone Erdbeer-Streusel-Tarte mit Haferkruste veganer
Schokokuchen mit zartschmelzender Ganache cremige Brombeerschnitten Himbeer-Käsekuchen
Dattel-Karamell-Schnitten saftige Ingwerkekse Fudge-Brownies oder Mandelkonfekt ... wer
dieses Buch aufschlägt weiß nicht wo er zuerst mit Ausprobieren anfangen soll! Es lässt die
süßesten Schlemmerträume wahr werden - selbst bei Lebensmittelunverträglichkeiten Allergien
oder Diäten. Mit künstlerischer Kreativität hat Rachel Conners über 100 Rezepte für göttliche
Desserts Kuchen und andere Süßspeisen auf glutenfreier und milchfreier Basis ohne raffinierten
Zucker kreiert die auf ihrem erfolgreichen Blog BAKERITA Hunderttausende begeisterte Nachahmer
finden. Denn was auch optisch nach Zauberei aussieht ist dank zahlreicher praktischer Tipps aus
ihrer Küche selbst für Anfänger einfach zuzubereiten. Vieles eignet sich außerdem für vegane
Paleo- getreidefreie und sojafreie Ernährung. Rachel begann bereits als Teenager mit
alternativen Zutaten zu experimentieren um für sich und ihre Schwester Lösungen für
gesundheitliche Probleme zu finden. Nach dem Studium beschloss die Kalifornierin sich ganz
ihrem Blog zu widmen und ihre Leidenschaft zum Beruf zu machen. Rachels magische Süßspeisen
sind ein Fest - und dazu noch gesund! Dieses wunderschöne Buch ist voller köstlicher
unkomplizierter Desserts bei denen ich am liebsten alles durchprobieren würde. Man spürt ihre
Leidenschaft auf jeder Seite! - Teri Turner Autorin des Blogs Nocrumbsleft