EINE VERNEIGUNG VOR DEM SUPERFOOD DER VEGETARISCHEN UND VEGANEN KÜCHE Von wegen Eintopf! Bohnen
Linsen und Co. können viel mehr. Wer eine schmackhafte Alternative zu Fleisch sucht wird an
diesem außergewöhnlichen Kochbuch mit der prominenten Zutat nicht vorbeikommen. Hier dreht sich
alles um die proteinreichen leckeren Alleskönner - Future Food für eine wachsende
Weltbevölkerung. Die Leidenschaft des ambitionierten Hobbykochs Joe Yonan für Bohnen aller Art
ist in den 125 Rezepten aus aller Welt auf jeder Seite zu spüren - und ansteckend! Von Dips und
Snacks über Salate und Suppen bis hin zu Hauptgerichten Beilagen und Desserts: In jedem
Gericht spielen Hülsenfrüchte die Hauptrolle und stehlen Fleischgerichten die Show. Joe Yonan
ist Redakteur für Essen und Trinken bei der Washington Post und selbst leidenschaftlicher
Hobbykoch. Für seine journalistische Arbeit zur Kulinarik wurde er bereits mehrfach
ausgezeichnet u.a. mit dem James-Beard-Award. Yonan ist Absolvent der Cambridge School of
Culinary Arts und der University of Texas. Joe Yonans Begeisterung für die bescheidene Bohne
ist eine faszinierende Lektüre. Kreativität Leidenschaft und Wissen sind in jedem Gericht
sichtbar. Von schwarzem Kichererbsen-Hummus bis hin zu rotem Bohneneis ist jedes Rezept sowohl
überraschend als auch absolut machbar. - Yotam Ottolenghi Koch und Autor der Bestseller
Jerusalem und Ottolenghi Simple Dieses Buch ist eine Blaupause um unseren Fleischkonsum auf
durchdachte und köstliche Weise zu reduzieren. - José Andres Koch und Gründer von World
Central Kitchen