Leckeres Essen muss weder teuer noch kompliziert zubereitet sein. Das oftmals eingeschänkte
Lebensmittelangebot in Tafelläden inspirierte den Unternehmer und erfahrenen Hobbykoch Leo Vogt
zu einer Kochbuchidee für Tafeln und Otto Normalverbraucher: einfache Rezepte für ebenso
schmackhafte wie gesunde Gerichte allesamt aus Zutaten die an jeder Ecke zu bekommen sind.Der
erste Band der Reihe widmet sich dem Grünzeug von dem wir nicht genug kriegen können. Schritt
für Schritt zaubern wir mit Leo - von A wie Aubergine bis Z wie Zwiebel - allerhand Leckereien
auf die Teller darunter mediterrane Fenchelgerichte saure Rädle Kürbis mit Salbei
Rahm-Porree oder knusprige Sellerie-Schnitzel. Vom ersten Handgriff bis zum fertigen Menü
sorgen die 81 Rezepte locker angereichert mit Wissenswertem rund ums Gemüse für jede Menge
Kochspaß ... und leere Teller.Guten Appetit!