Ein leichter Weißwein ein aromatischer Cidre - dazu Ratatouilletörtchen
Kartoffel-Curry-Krapfen Lammspießchen mit Erdnusssauce oder Ziegenkäsemandeln. Bloß nichts
Schweres oder Verkopftes! Leicht beschwingt in kleiner oder großen Runde genießen ohne an die
Folgen zu denken - das ist die mediterrane Apéro-Lebensart. Mit 100 ambitionierten als auch
einfachen Rezepten & passender Apéro-Empfehlungen bringen die beiden Autoren diese Genusskultur
zu Ihnen nach Hause. Vom Sternekoch zum Gewürzmüller und Buchautor: Ingo Hollands "Gewürze"
und "Salz" sind längst zu Standartwerken avanciert. Auch die Frankfurter Profi-Konditorin
Cathérine Jamin begeisterte mit ihrem Backbuch-Debut mit raffinierten Rezeptideen aus der Back-
und Patisseriekunst. Nun präsentieren Jamin & Holland ihr erstes gemeinsames Werk bei dem
sich die beiden Genussfreunde nicht nur an ein neues kulinarisches Thema herangewagt sondern
sich auch einer großen Leidenschaft gewidmet haben: Der Apéro-Kultur.