Einkochen einlegen einmachen & Co. - hat Sie das Fieber auch schon gepackt? Alfons Schuhbeck
jedenfalls ist begeistert von diesem Trendthema! Selber machen und köstliche Vorräte anlegen
macht Spaß und kann zur echten Leidenschaft werden. Ob hausgemachtes Sauerkraut würzige
Senfgurken Gemüsebrühpulver Zwiebelsenf eingelegte Salzzitronen aromatisches Ketchup oder
eine fruchtige Marillenmarmelade die nach Sommer und Sonne schmeckt - wer's selbst macht weiß
ganz genau was drinsteckt! Auch in puncto Nachhaltigkeit ist diese Tradition ganz vorn mit
dabei: So wird nichts verschwendet man spart Verpackungsmüll und es stehen ganzjährig
Köstlichkeiten im Vorratsregal. Der Meisterkoch Alfons Schuhbeck bringt uns in seinem neuen
Buch dieses Stück Tradition in gewohnter Spitzenqualität näher - mit ehrlichen Rezepten und
einer Extra-Portion Raffinesse. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei und die selbst gemachten
Schätze eignen sich ideal als Mitbringsel oder liebevolles Geschenk.