Selber machen ist schwer angesagt - vor allem bei Kids im Grundschulalter. Da wird am liebsten
nichts mehr aus der Hand gegeben und alles was man selbst in der Küche zaubern kann ist
einfach superspannend. Mit diesem neuen Kochbuch können Kinder ganz allein und spielend leicht
erste Küchenerfahrungen machen - der Grundstein für Spaß am Essen und Interesse an gesunder und
abwechslungsreicher Ernährung. Weil selbst gemacht schmeckt's einfach besser! Von lecker
belegten Sandwiches und über Nudelsalat und Burger Früchtespieße und Kekstörtchen bis hin zu
erfrischenden Durstlöschern. Mit kurzen Rezepten aus wenigen Zutaten und vielen
Step-by-Step-Rezepten können Kinder zwischen 6 bis 10 Jahren selbst in der Küche loslegen!
Garantiert ohne Finger verbrennen Ofen-Unfall-Gefahr und Mama ich brauch deine Hilfe!. Dazu
gibt es Tipps zum richtigen Umgang mit Messer Gabel Mixer und Co. die wichtigsten
Küchentechniken und was beim Einkaufen eigentlich auf der Packung steht. Spannend wird's für
die Küchenhelden bei den Ess-Experimenten und kreativ bei der selbst gebastelten Deko wenn
große und kleine Gäste zum Essen kommen. Kinder: In die Küche fertig - los!