REIS - Eine Weltreise in Rezepten Reis ist das wichtigste Grundnahrungsmittel der Welt. Und
eines der faszinierendsten: Reis ist gesund glutenfrei und mit über 800 Sorten auch das
vielseitigste Getreide. Rot weiß schwarz klebrig rund oder lang kein Korn gleicht dem
anderen und jede Sorte hat das Zeug zum Superstar. In diesem Buch dreht sich alles um die
besten Sorten Garmethoden und Rezepte. Die außergewöhnlich gestaltete Reisbibel ist ein Muss
für Reisfans und alle die Appetit auf Länderküche kreative Rezepte und besondere Bücher
haben. Von China über Indien Afrika und Europa bis nach Amerika: Martin Kintrup und Tanja Dusy
lassen sich auf der Suche nach den besten herzhaften und süßen Reisgerichte der Welt von
Klassikern und Streetfood-Geheimtipps aus den großen Reisländern inspirieren. Spannende Fakten
und faszinierendes kulturelles Wissen inklusive. Ob aus der Pfanne oder in der Bowl gerollt
oder gedämpft als Risotto oder für Süßschnäbel für jeden Reistrend gibt es ein Kapitel mit
modernen und kreativen Rezepten die aus leicht erhältlichen Zutaten einfach nachzukochen sind.