»Kin Thai« bedeutet übersetzt »Essen Sie Thai« - das lässt man sich bei den leckeren und leicht
machbaren Gerichten in diesem Buch nicht zweimal sagen. John Chantarasak einer der führenden
Köche Londons fügt für diese Sammlung moderner und klassischer Rezepte sein thailändisches und
britisches Erbe zusammen. Er stellt sowohl die weniger geläufige Küche Thailands vor als auch
die bekannten Gerichte und findet Wege um mit westlichen Zutaten die für die thailändische
Küche so typischen Aromen zu erzielen. Dank der übersichtlichen Unterteilung in Kapitel nach
Art der Gerichte - von Snacks und Relishes über Currys und Gerichte aus dem Wok bis hin zu
Salaten und Süßspeisen - finden Sie leicht Ihre Lieblingsgerichte. Unbedingt probieren sollten
Sie »Curry mit gebratener Ente und Litschis« (gaeng daeng bpet) »Scharf-saure Suppe mit
Kaisergranat und Rhabarber« (dtom yum goong) oder »Gebratenes Blattgemüse mit gelber
Sojabohnenpaste« (pak kheo fai daeng). »Kin Thai« feiert mit knapp 80 köstlichen Rezepten und
Fotografien die Kultur die Kochtechniken und die Aromen Thailands.