Olivenöl Feta und fangfrischer Fisch Weinblätter Oktopus und reife duftende Feigen... die
griechische Küche steht für authentische Produkte mit unvergleichlichem Geschmack .
Chloé und Benjamin Inhaber des Grand Café d'Athenes in Paris ehren mit ihren Rezepten
bekannte griechische Zutaten auf moderne Weise und versetzen Sie mit jedem Gericht sofort in
den Schatten des Parthenons in der Hand einen Cocktail mit Mastiha-Likör. Auch gut in der Hand
liegt ein gut gerolltes Souflaki. Mit dem 6-seitigen Leporello zu Souflaki-Spießen zum
Heraustrennen kein Problem! Dank der vielen Gemüsegerichte werden auch Vegetarier mit
diesem Buch glücklich. Sollte dieses Buch Sie dazu bringen sofort den nächsten Urlaub
in Athen zu buchen finden Sie im Anhang die besten Adressen um Ihre kulinarische Reise
in der griechischen Hauptstadt fortzusetzen. Mit Zaziki und gegrilltem Pita Melonensalat und
geeistem Feta Kalamaraki (gebratener Tintenfisch) Tyropita (griechische Käsepastete)...