Süße Träume für die Advents- und Weihnachtszeit Alle Jahre wieder duftet es nach Zimt und
Nelken nach frisch gebackenen Vanillekipferln Honigkuchen Nussmakronen und Stollen und die
Küche wird für Groß und klein zum schönsten Ort der Welt. Konditormeisterin Angelika Schwalber
versüßt mit Klassikern sowie neuen Kreationen die ganze Winterzeit von liebevoll verzierten
Plätzchen über Pralinen und Lebkuchenhäuschen bis hin zu Gewürzkuchen für Adventssonntage und
zauberhaften Wintertorten. In der Weihnachtsbäckerei gilt: Geteilte Freude ist doppelte Freude.
Deshalb dreht sich auf Sonderseiten alles ums gemeinsame Backen und Genießen sowie ums
Verschenken mit Ideen zum Verpacken sowie zum Backen mit Kindern Rezepten für
Weihnachtskonfitüren und Wintergetränke und einem Lebkuchenhaus-Bauplan. Dank der Profi-Tipps
wird Backen und festlich Verzieren zum Kinderspiel - und zwischendurch Naschen ist natürlich
auch erlaubt!