Seit nun über 15 Jahren kochen bayerische Landfrauen mit Herz und Leidenschaft halten
Traditionen lebendig und tragen das Landleben auf ihrem Hof und Herd mit Kreativität
innovativen Konzepten und Pioniergeist in die Zukunft. Und das wird im 8. Band zur
erfolgreichen BR-Sendung "Landfrauenküche" natürlich gebührend gefeiert. Das Buch verwöhnt alle
Fans der Sendung sowie Liebhaber der Landküche mit den Rezepten aus den Staffeln 15 und 16 den
Highlights aus 15 Jahren Landfrauenküche sowie kulinarischen Jubiläums-Specials. Geschichten
aus dem spannenden Alltag sowie hinreißende Portraits der jeweiligen Teilnehmerinnen geben
Einblicke in das abwechslungsreiche Leben auf Land und Hof sowie in die kulinarische Vielfalt
die die bayerischen Frauen gekonnt in ihre Küchen bringen. Im Mittelpunkt stehen dabei
natürlich heimische Produkte aus allen Regionen Bayerns und hier gibt es neben den beliebten
Klassikern viel zu entdecken von fast vergessen Sorten und Rassen über regionale Spezialitäten
bis hin zu "zuagroastn" Feldfrüchten. Aus dieser Vielfalt zaubern die Landfrauen mit viel Liebe
zum Detail schmackhafte Gerichte. Sie kochen mit Liebe - und das schmeckt man auch. Von
traditionellen Fleischgerichten bis hin zu veganen Desserts ist für jeden etwas dabei!
Raffinierte und dennoch unkapriziöse Rezepte mit stimmungsvollen Bildern machen direkt Lust es
ihnen gleich zu tun.