Was kocht Hanna am liebsten? Easy & tasty "Jeden-Tag-Küche". Aus wenigen guten und saisonalen
Zutaten zaubert die beliebte Szeneköchin im Handumdrehen Gerichte die flexibel und nachhaltig
sind und immer ein besonderes Etwas haben. Mal mit und mal ohne Fleisch aber immer mit viel
Gemüse. Mit ihrer lässigen Art zu kochen steht Hanna für die neue Generation der TV- und
Social-Media-Köch*innen. So entspannt wie sie kocht teilt sie in ihrem ersten Buch auch ihr
Profi-Wissen: Quasi nebenbei - "by cooking" - lernt man wie einfach es ist richtig gut und
besonders zu kochen: Basics Tipps und Tricks machen nicht nur Anfänger besser schneller und
kreativer. Grundrezepte für tasty Condiments wie Saucen Fermentiertes und Co. sorgen für
richtig viel Geschmack. Die inspirierenden herzhaften und süßen Rezepte sind nach Jahreszeiten
gegliedert begleitet von wunderschönen Fotos aus Hannas Garten. In jeder Jahreszeit spielen
besondere Saisongemüse und -früchte die man jetzt unbedingt in die Pfanne hauen sollte die
Hauptrolle. Denn sie schmecken jetzt nicht nur am besten sondern tun neben dem Geldbeutel auch
dem Klima gut.