One-Pot Gerichte mit dem Thermomix®Rund 60 superleckere Rezepte für den Thermomix® enthält
diese Spezial-Ausgabe der Zeitschrift MIXX. All in One heißt das Zauberwort. Einfach und
unkompliziert ganz schnell gekocht ohne Geschirrberge zu produzieren lecker und vielseitig.
Für alle diejenigen unter Euch die unter Zeitdruck hungrige Mäuler versorgen müssen den Kopf
nicht frei haben um lange über Zubereitungen und Aromenkombinationen zu sinnieren ist All in
One - kurz A.i.O. - genau das Richtige.Egal ob für Vegetarier innen Fleisch- oder Fischfans
für große und kleine Suppenkasper und Desserts für Leckermäuler: Mit diesem Buch spart Ihr Zeit
Nerven und Eure gute Laune für Dinge die Euch mehr Spaß machen als Pfannen Töpfe und
Schüsseln spülen.Denn beim All in One gart Fleisch oder Fisch und Gemüse aller Art im Varoma
während Kartoffeln oder Reis im Garkörbchen vor sich hin köcheln. Oder aber Ihr gebt alle
Zutaten für eine tolle Sauce zusammen mit der Pasta in den Mixtopf und blitzschenll ist Euer
Nudelgericht fertig.Ob cremig-scharfe Thai-Curry-Pasta oder Spargel-Zitronen-Risotto ob
Würstchen-Gulasch oder Rosmarin-Zitronen-Hähnchen ob Thunfisch-Rigatoni oder
Süßkartoffel-Erdnuss-Suppe - die kreativen und internationalen Rezeptideen sind gelingsicher
und blitzschnell zubereitet und es ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei!