Dosenravioli und Tiefkühlpizza de Luxe - günstig schnell und trotzdem lecker!Du hast genau
jetzt mega Hunger und überhaupt keinen Bock auf eine lange Koch-Session. Keinen Drive Gemüse
zu waschen zu schälen zu schnippeln und überhaupt irgendwas mit viel Vorbereitung und so.
Konsequenterweise gehst Du in Gedanken Deinen Vorrrat an Fertiggerichten durch. Die lassen Sich
auch mit wenigen Handgriffen in puncto Leckerness aufpimpen. Mal eben ein Ei etwas Käse und
Frühlingszwiebeln in die Fertignudeln oder einfach frische Kräuter zur Festtagssuppe geben -
fertig ist das gepimpte Mahl. 50 Rezepte vom Italo-Bratwurst-Ravioli über Sichstäbchen-Burger
und Linsensuppen-Spaghetti bis hin zum Gnocchi-Gratin mit Spargel aus dem Glas - hier finden
selbst eingefleischte Fertiggericht-Köche neue und originelle Kombinationen und Pimp-Ideen!Tom
Grimm präsentiert in diesem Kochbuch viele Methoden mit denen Du ein Fertiggericht im
Handumdrehen mit frischen Zutaten ein klein wenig gesünder und vor allem leckerer machen
kannst. Egal ob vegetarisch oder mit Fleisch süß oder herzhaft kalorienreich oder -arm -
hier kommt ein jeder Gaumen auf seine Kosten. Günstig schnell und vor allem eins: lecker