Wenn der Duft von geschmolzenem Käse den Raum erfüllt am Tisch heitere Betriebsamkeit herrscht
und sich die Gäste Schalen mit allerlei Leckereien herumreichen dann ist Raclette-Zeit! Nina
Engels zeigt mit ihren kreativen Rezepten dass die Pfännchen längst nicht nur mit den
einschlägig bekannten Zutaten gefüllt werden müssen damit der Raclette-Abend ein Erfolg wird.
Von Radicchio mit Orangenfilets oder Pizzapfännchen orientalischem Couscous mit Halloumi
Lachs unter Wasabi-Kruste bis zum veganen Vietnam-Pfännchen ist für jeden Geschmack etwas dabei
- egal ob Vegetarier Veganer oder Fleisch-Liebhaber. Tipps und Rezepte für den Grill und
heißen Stein vom Raclette fehlen ebenso wenig wie Rezepte für süße Pfännchen und Saucen und
Dips. Mit diesem Kochbuch wird der Raclette- und Familien- oder WG-Abend zu einem neuen
Geschmackserlebnis! Das Buch beinhaltet unglaublich viele verschiedene Ideen um Raclette
abwechslungsreich zu gestalten. Und: Raclette ist nicht nur für Weihnachten und Silvester ein
tolles Familien- und Freunde-Essen. Überrascht Eure Lieben doch einfach einmal mit einem süßen
Raclette am Mittag. Die Bandbreite der Rezepte ist so vielseitig dass sich das ganze Jahr über
fröhlich damit brutzeln lässt.