Sie ist stets auf der Suche nach neuen Genüssen und außergewöhnlichen kulinarischen
Entdeckungen. Stefania Lettini Expertin für italienische Feinkost bereichert regelmäßig die
ZDF-Sendung "Volle Kanne" mit ihren authentisch italienischen Kreationen und betreibt seit
knapp 20 Jahren eine der ersten Adressen für italienische Lebensmittel in Düsseldorf das
"Lettinis". Für ihre kulinarische Reise durch ihre Heimat Italien hat sie Rezepte aus allen 20
Regionen Italiens gesammelt und stellt zahlreiche der für die unterschiedlichen Landesteile
typischen Lebensmittel in fundiert recherchierten Texten vor. Stefania Lettini nimmt ihre Leser
mit auf eine wunderbare Reise durch Italien dem Sehnsuchtsziel vieler Menschen macht
ungeheure Lust zum Nachkochen und bietet doch viel mehr als es Kochbücher gemeinhin tun. Ihre
Texte bieten kenntnisreiche Einblicke in die Kultur von Land und Leuten und jede Menge Fakten
rund um die Produkte den Protagonisten ihrer Rezepte.