EAN: 9783968940151

Produktdaten aktualisiert am: 05.11.2024
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: -

U4-Text Mehlalternativen sind trendiger denn je! Denn immer mehr Menschen möchten sich ausgewogen und bewusst ernähren und suchen nach einem gesunden nährstoffreichen Weißmehlersatz. Und das ist überraschend einfach: Neben den bekannten Getreidemehlen steht auch Mehl aus Pseudogetreide wie Quinoa oder Amarant sowie aus Nüssen Samen oder Hülsenfrüchten zur Wahl. Sie alle sorgen beim Kochen und Backen für Abwechslung und bieten eine große Bandbreite an Aromen Vitaminen und Mineralstoffen. Brot Kuchen Pizza und andere Leckereien gelingen beispielsweise ebenso gut mit Mandel- Kichererbsen- Reis- oder Buchweizenmehl wie mit herkömmlichen Mehlarten. Probieren Sie es einfach einmal aus! Wie wäre es z. B. mit herzhaften Hauptgerichten und Snacks wie Nudeln mit Avocado-Spinat-Pesto oder Hackfleisch-Mozzarella-Taschen? Oder genießen Sie verführerische Desserts und Mehlspeisen wie Quarknockerl mit Himbeersoße oder Chia-Crêpes. Backen Sie sättigendes nahrhaftes Brot und pikantes Gebäck wie Nuss-Kerne-Brot oder Möhren-Muffins. Und verwöhnen Sie sich mit leckeren Kuchen und süßem Gebäck wie Apfel-Pflaumen-Streuselkuchen und Schoko-Donuts. Ergänzt werden die Rezepte in diesem Buch durch hilfreiche Hinweise und Tipps zum Kochen und Backen mit Mehlalternativen.

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9783968940151
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>