Sie möchten traditionell asiatische Gerichte zubereiten die leichten Speisen genießen und das
typische Aroma zaubern? Ein Wok ist dafür genau das Richtige. Mit diesem Küchenutensil und
einem Kochbuch wie Sie es hier finden gelingt es Ihnen im Nu großartige Rezepte zu kochen.
Sie fragen sich was genau Sie in diesem Buch erwartet? Sie werden nicht nur etwas über die
Herkunft des Wok und über verschiedene Anwendungsmöglichkeiten erfahren sondern auch was den
Wok so besonders macht. Sie werden lernen den Wok optimal zu nutzen! Erleben Sie in Ihrer
eigenen Küche das asiatische Flair den typischen Klang des Wok wenn dieser über dem Feuer
geschwungen wird. Erleben Sie wie sich das aromatische Wok hei ausbreitet. Genießen Sie
gemeinsam mit Ihrer Familie und Ihren Freunden die verschiedensten Speisen feurige Pfannen und
frische Zutaten. Alle Rezepte in diesem Buch geben Ihnen einen Leitfaden für den Umgang mit dem
Wok an die Hand. Probieren Sie sich aus kochen Sie nach oder variieren Sie. Sie werden
überrascht sein welche Vielfalt sich in der Zubereitung bietet. Erleben Sie die breite Palette
an Geschmäckern und Zutaten und haben Sie viel Spaß mit Ihrem Wok. Köstlich und gleichzeitig
gesund Auf den Tellern der deutschen Haushalte fehlt häufig die Abwechslung. Was häufig zu kurz
kommt sind wertvolle Komponenten wie Reis Fisch oder Gemüse. Diese Zutaten sind in der
asiatischen Küche hingegen reichlich vertreten. Als leichte Küche voller Vital- und
Ballaststoffe wirkt sich die traditionell asiatische Ernährung positiv auf die Gesundheit aus.
Wie wissenschaftliche Studien nahelegen senkt solche eine Ernährungsweise langfristig das
Risiko an verschiedenen Krankheiten wie z.B. Diabetes zu erkranken. Und dies ist lediglich
ein guter Grund weshalb es sich für Sie lohnt sich genauer mit der abwechslungsreichen
asiatischen Küche zu beschäftigen. Das Standardwerk der asiatischen Küche für jeden Haushalt
... Tauchen Sie ein in die Welt der asiatischen Kochkunst und entdecken Sie viele schmackhafte
Rezepte und Kochtipps. Mithilfe dieses Buches erfahren Sie woher der Wok stammt wie Sie
richtig mit ihm umgehen und welch leckeren und alltagstauglichen Rezepte Sie darin zubereiten
können. Dieses Kochbuch hält für Sie bereit ... ¿ unzählige köstliche und 100% alltagstaugliche
Rezepte mit strahlenden und unwiderstehlichen Farbfotos ¿ wie Sie kinderleicht Gerichte mit
einzigartigem Wok hei-Aroma kreieren ¿ wie sie mit einer einfachen 3-Schritte-Regel im
Handumdrehen eigene wohlschmeckende Rezepte entwickeln und gleichzeitig Reste verwerten ¿ dank
welcher speziellen Pflegetipps Ihr Wok auch nach vielen Jahren noch wie neu aussieht ¿ wie Sie
im Wok leckere Dips & Saucen zubereiten um jedes Gericht gekonnt abzurunden ¿ und vieles mehr
... Um mit dem Wok der eigenen Küche mehr Variation zu verleihen müssen Sie übrigens weder ein
Profi sein noch komplizierte Zutaten verarbeiten. Im Gegenteil: Die meisten der in diesem
Kochbuch vorgestellten Rezepte benötigen nur wenige Zutaten und lassen sich leicht zubereiten
- perfekt also um gute Freunde auch spontan ins eigene Zuhause zum Essen einzuladen!