Schneller geschmacksintensiver unkomplizierter - einfach besser kochen mit dem
Schnellkochtopf "Schnellkochtopf" klingt nach überschätztem Utensil das Oma noch aus Prinzip
verwendet hat? Ein Haushaltshit der 60er für den in der leichten Küche des 21. Jahrhunderts
weder Platz noch Notwendigkeit ist? Falsch gedacht! Denn der Turbo-Alleskönner punktet auch
heute noch mit unschlagbaren Vorteilen: Intensive Aromen unendliche Vielfalt in der
Gerichteauswahl - und natürlich Hochgeschwindigkeit! Wie Sie von seinen Fähigkeiten so richtig
profitieren können zeigt Ihnen mit einer Fülle an köstlichen speziell darauf zugeschnittenen
Rezepten dieses vielfältige Kochbuch. Heutzutage wollen so viele Menschen wie nie gesund
lecker und selbstgemacht essen und haben gleichzeitig so wenig Zeit wie nie fürs Kochen. Da
bietet sich der Schnellkochtopf als Verbündeter geradezu an: Er zaubert Ihnen klassische
Fleisch- und Fischgerichte genauso blitzschnell auf den Tisch wie vegetarische und vegane
Köstlichkeiten und sogar bei Beilagen süßer Nachspeise oder Marmelade lässt er Sie nicht im
Stich - und das alles in Rekordgeschwindigkeit. Optimal eingesetzt spart er so eine Menge
Energie und erhält viele wertvolle Vitamine - wie genau das zeigen Ihnen die Rezepte in diesem
Buch. Also probieren Sie sich durch Eintöpfe Risottos & Ragouts und genießen Sie den
unverwechselbaren Geschmack der Schnellkochtopfgerichte! Leckerer Menüauftakt: Starten Sie
Ihre Mahlzeit mit Suppe oder Eintopf und genießen Sie etwa Kürbissuppe mit Haube
Bohnen-Rindfleischtopf oder Hühnersuppe mit Nudeleinlage. Deftige Hauptgerichte: Ob Fleisch
oder Fisch mit Hirsch-Jägertopf Bolognese-Pasta gefüllter Paprika mit Hack oder zartem
Zander wird garantiert jeder satt! Heute lieber vegetarisch oder sogar vegan? Dann verwöhnen
Sie sich und Ihre Lieben doch mit Spargelrisotto Gemüse-Chili gefülltem Minikürbis mit Reis
oder rotem Linseneintopf. Keine Lust auf Abwasch? One-Pot-Gerichte sind unkompliziert
zubereitet - gönnen Sie sich beispielsweise Pasta mit Sahne-Schinken-Sauce deftiges Irish Stew
oder Linseneintopf mit Mettenden. Die richtige Beilage macht's! Runden Sie Ihr Menü mit
Apfel-Rotkohl mit Preiselbeeren klassischen Salzkartoffeln oder Kartoffelknödeln ab. Darf's
dann noch etwas Süßes sein? Reichen Sie zum Abschluss Köstlichkeiten wie klassischen Milchreis
Orangenpudding oder sogar cremigen Käsekuchen. Und wer gerne selbst einmacht: Kirsch-Kompott
Quitten-Gelee oder Apfel-Kiwi-Mus gelingen im Handumdrehen und bereiten lange Freude. Dieses
Kochbuch zeigt Ihnen die Vielfältigkeit des Schnellkochtopfuniversums: Es liefert einfach
nachzukochende Rezepte beliebter Klassiker genauso wie Inspirationen der gesundheitsbewussten
Küche versorgt Sie mit präzisen Anleitungen und macht aus Ihnen und Ihrem Schnellkochtopf ein
eingespieltes Küchen-Dream-Team. Ganz gleich ob Sie bereits Küchenprofi sind oder erstmals den
Kochlöffel schwingen ob Sie Ihre Kochkunst raffinieren oder Ihre Ernährung effizienter und
zeitsparender gestalten möchten - hier werden Sie in jedem Falle fündig!