Macaron-Rezepte: Vielfältig-kunterbunte Rezeptideen mit denen die kleinen Kostbarkeiten ganz
einfach auch im eigenen Backofen gelingen Sie sind farbenfroh wunderhübsch anzusehen haben
gerade die richtige Naschgröße und sind zudem einfach unvergleichlich lecker: Die Rede ist von
Macarons den kleinen runden Köstlichkeiten aus französischen Backstuben. Man könnte die
erlesenen Kreationen eigentlich jeden Tag genießen leider sind sie in der Regel weder günstig
noch leicht zu bekommen. Doch für dieses Problem gibt es eine elegante Lösung - backen Sie die
Kunstwerke doch einfach selbst! Denn das geht viel leichter als Sie vielleicht glauben und
dieses Rezeptbuch macht Sie in kürzester Zeit zum Macaron-Meister! Eiweiß Zucker gemahlene
Mandeln - mehr brauchen Sie meist gar nicht um die Grundlage für die fröhlich-kunterbunten
Backwerke herzustellen. Aufgehübscht und verfeinert wird dann je nach Rezept mit allem was
Ihnen gefällt. Denn ob lila grün gelb oder cremefarben ob fruchtig nussig mit Alkohol oder
sogar herzhaft Macarons gibt es in allen Farben Varianten und Geschmäckern sodass Sie sich
jeden Tag mit einer neuen Überraschung verwöhnen können. Von Schokoladen-Macarons über
Wassermelonen- und Mango-Kokos-Macarons bis hin zu veganen Karamell-Macarons und sogar Lachs-
oder Speck-Macarons ist hier für wirklich jeden Geschmack reichlich Auswahl geboten. Das klingt
verführerisch aber sind die kleinen Ufos nicht berühmt für ihre komplizierte Herstellung?
Zugegeben ein wenig Übung werden Sie brauchen aber mit den präzisen
Schritt-für-Schritt-Anleitungen der praxiserprobten Rezepte in diesem Buch werden Sie schon
bald kinderleicht die herrlichsten Ergebnisse aufs Blech zaubern. Zusätzlich sorgen
Expertentipps zu Teigzubereitung nützlichem Equipment Lagerung und vielem mehr dafür dass
das Experiment Macaron-Backstube auf jeden Fall ein voller Erfolg wird! Verführerisch cremig:
Schoko-Macarons mit Himbeerfüllung klassische Vanille-Macarons Mandel-Macarons mit weißer
Schoko-Ganache oder Haselnuss-Nougat-Macarons sind Klassiker und Verführung pur zugleich.
Beerig fruchtig mit Schuss: Cassis-Macarons Macarons mit Rhabarberfüllung
Limoncello-Walnuss-Macarons oder Eierlikör-Macarons bringen Abwechslung und Schwung aufs
Macaron-Tablett. Traditionell besonders & für Kinder: Bei Salz-Butter-Karamell-Macarons
Pfefferminz-Macarons Macaron-Sahne-Torte mit Himbeeren oder lustigen Einhorn-Macarons ist für
alle Anlässe die perfekte Variante dabei. Vegane Kreationen: Pistazien-Macarons
Matcha-Kokos-Macarons oder Macarons mit Zitronenfüllung bieten rein pflanzlichen Hochgenuss.
Raffiniert-pikant: Es muss nicht immer süß sein - Lachs-Macarons mit Frischkäse
Walnuss-Ziegenkäse-Macarons oder Gerstengras-Macarons mit Kalbfleisch sind der Hit auf jedem
Buffet. Mit den sorgfältig erstellten Rezepten in diesem Buch wird aus dem komplizierten
Hexenwerk schnell kinderleichte Backroutine und Sie können sich die feinen Köstlichkeiten ganz
mühelos selbst zaubern. Ob zum Kaffee fürs nächste Buffet als hübsches Mitbringsel oder
einfach für kleine Schlemmermomente zwischendurch - freuen Sie sich darauf das erlesene
Naschwerk künftig jederzeit genießen zu können.