9783969304266 - Veganes Aquafaba Kochbuch Die leckersten Rezepte mit veganem Aquafaba Eischnee für jeden Anlass - inkl Frühstück Salaten Hauptgerichten & Snacks - Milena Bachmann Taschenbuch

EAN: 9783969304266

Produktdaten aktualisiert am: 02.11.2024
Bilder-Quelle: discount24.de - Sport-Freizeit
Loading
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: 3969304261

Aquafaba-Rezeptbuch: Vielfältige vegane Köstlichkeiten mit dem Alleskönner aus Bohnenwasser Bohnen Kichererbsen & Co. sind nicht nur bei Veganern eine beliebte und unkomplizierte Zutat: Bohnen kochen Wasser abgießen - und Stopp! Denn das unscheinbare Kochwasser ist viel zu kostbar um im Ausguss zu landen sondern wird ab sofort als Ersatz für Eischnee zum Superstar der veganen Küche. Wie Sie mit dem vielseitig verwendbaren Alleskönner Backen und Kochen auf Pflanzenbasis revolutionieren das zeigen Ihnen die leckeren Rezepte in diesem Buch. Ob Baiser Mousse au Chocolat sämige Saucen oder cremige Mayonnaise: All diese Leckerbissen haben eines gemeinsam und zwar dass sie ihre unverwechselbare Konsistenz Eiern verdanken. Da bleibt Veganern nichts als Verzicht? Zum Glück nicht! Denn die eher zufällige Entdeckung der einzigartigen Eigenschaften von Bohnen-Kochwasser sorgt dafür dass Sie auch bei pflanzlicher Ernährung keinerlei Genussabstriche machen müssen. Einfach Hülsenfrüchte aufkochen das Wasser abgießen aufschlagen - und schon ist der vegane Eischnee fertig. Auch als Eiklar bzw. Emulgator lässt es sich problemlos verwenden und punktet somit in Saucen Dips Gebäckspezialitäten Suppen Hauptgerichten und vielem mehr. Von Cashew-Rosenkohlsuppe über Spaghetti Carbonara bis hin zu Macaron Aioli und Cheese Gnocchi verleiht er den pflanzlichen Varianten in diesem Rezeptbuch die perfekte Konsistenz und ist obendrein im Handumdrehen selbstgemacht. Schmeckt das nicht merkwürdig? Keine Sorge! Je nach Hülsenfrucht-Variante kommt der vegane Schnee ganz ohne Eigengeschmack daher und die kompakt-verständlichen Erklärungen in den Info-Kapiteln zeigen Ihnen welche Sorten sich am besten eignen wie Sie die optimal zubereiten und schließlich mühelos zu herrlichen Leckereien verarbeiten. Frühstück Salate & Suppen: Ob Zimt-Zucker-Pancakes Schokomürbchen veganer Caesar-Salad oder cremige Tomaten-Kürbissuppe - das Wunderwasser sorgt für die gewünschte Konsistenz. Hauptgerichte und Feines aus aller Welt: Spätzle mit Gemüsesauce Hasselback-Kartoffeln Challa oder spanische Tortilla gelingen mit Aquafaba auf den Punkt. Kleine Leckereien: Zaubern Sie Snacks Fingerfood und Dips wie Mozzarella mit Tomate Pilz-Spinat-Frittata Gemüsequiche oder vegane Käsesauce authentisch-lecker mit dem Ei-Ersatz. Süße Schlemmermomente: Bei Cheesecake Weintrauben-Creme-Törtchen Cookie-Dough-Eis oder Mousse au Chocolate kommen Leckermäuler voll auf ihre Kosten. Mix it! Auch in Drinks wie Gin Sour süßem Tequila-Cocktail oder einfach verführerisch cremiger heißer Schokolade macht Aquafaba eine Top-Figur. Dank der Superpower des Bohnenwassers heben Sie pflanzliche Küche ab sofort auf ein völlig neues Authentizitäts-Niveau und werden sicher schon bald die Frage hören: Lecker aber nicht vegan oder? Ob Sie endlich Ihre Lieblingsspeise in pflanzlich perfektionieren möchten nach Möglichkeiten für die Ersatz-Küche suchen oder einfach neugierig auf Vielfalt beim Kochen sind - hier werden Perfektionisten Improvisationstalente Gesundheitsbewusste und Genießer gleichermaßen fündig.

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9783969304266
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>