Sauerkraut-Rezeptbuch: Vielfältige überraschende und unschlagbar leckere Genuss-Ideen rund um
das einzigartige Traditionskraut Sprichwörtlich legendär und mittlerweile rund um den Globus
berühmt: Das Sauerkraut als nationale Spezialität hat sich einen derart weitreichenden Ruf
erarbeitet dass man die Deutschen im Ausland sogar als "Krauts" bezeichnet - und tatsächlich
ist die Weißkohl-Leckerei aus der hiesigen Küche nicht wegzudenken. Wenn Sie die Köstlichkeit
nun aber nicht immer nur zu Schweinshaxe und Bratwurst servieren möchten dann zeigt dieses
kreative Rezeptbuch Ihnen wie Sie das Sauerkraut von einer völlig neuen Seite kennenlernen!
Ballaststoffreich kalorienarm dank Milchsäuregärung ein wahres Darmgesundheitswunder und noch
dazu spottbillig: Sauerkraut lässt kaum einen Ernährungs-Joker aus und punktet darüber hinaus
mit herrlich säuerlichem Aroma und verblüffender Vielfältigkeit. Denn neben der typischen
Verwendung als Beilage glänzt das Kraut in jeder Schlemmerlebenslage und zaubert knackige
Salate genauso wie aromatische Suppen deftige Eintöpfe feines Fingerfood oder sogar
außergewöhnliche Frühstücks-Variationen. Darüber hinaus macht es in Fleischgerichten eine
ebenso gute Figur wie als leckere Fisch-Kreation und auch für Veggies hat das Wunderkraut
allerhand köstliche Schlemmereien in petto - bei der Rezeptvielfalt in diesem Buch kommt also
jeder Feinschmecker auf seine Kosten! Schmeckt dann nicht einfach alles nach Sauerkraut? Ganz
und gar nicht! Denn die raffinierte Kombination mit unterschiedlichen Zutaten und Gewürzen
zaubert jedes Mal ein neues Aromenspiel und überzeugt so auch Sauerkraut-Muffel. Dank der
unkomplizierten Rezepte mit genauer Schritt-für-Schritt-Beschreibung gelingen die
Köstlichkeiten zudem auch Ungeübten auf Anhieb und wer sich sein Sauerkraut gerne einmal selbst
machen möchte der findet eine kinderleichte Anleitung für hausgemachten Kraut-Genuss.
Überraschung mit Sauerkraut: Ob Sauerkraut-Müsli Sauerkraut-Eis Schokoladen-Sauerkrautkuchen
oder Martini mit Sauerkraut - die Weißkohlspezialität überzeugt ihre Fans auch in Frühstück
Dessert oder Drink. Kleiner Hunger: Suppen Salat oder Snacks wie Paprika-Sauerkraut-Suppe
Orangen-Ingwer-Sauerkraut-Salat Germlaibchen oder Pastrami-Sauerkraut-Sandwich eignen sich
perfekt als Vorspeise Snack oder leichte Mahlzeit. Deftiges mit Fleisch und Fisch: In
Schlemmereien wie Schupfnudel-Hackfleisch-Auflauf Blätterteigrolle mit Sauerkraut und Kassler
Rahmsauerkraut mit Lachs oder Sauerkrautpancakes mit Saibling zeigt sich das Kraut von seiner
herzhaften Seite. Vegetarisch-vegane Hauptgerichte: Mit Sauerkrautlasagne
Sauerkraut-Süßkartoffel-Romanze Sauerkraut-Curry-Suppe oder Krautspätzle mit Tofu landen
Veggies jederzeit einen geschmacklichen Volltreffer. Sauerkraut goes International: Nicht nur
die Deutschen können Kraut - probieren Sie doch mal Kapusnjak Sauerkraut-Soljanka asiatisches
Kimchi oder Wiener Krautröllchen. Dieses liebevoll erstellte Kochbuch zeigt Ihnen was das
berühmte Kraut neben Bratenbeilage noch so alles kann und punktet immer wieder mit
außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen. Ob glühender Krautfan gesundheitsbewusster Genießer
oder Hobbykoch mit Lust auf Neues - hier werden Sie in jedem Falle reichlich fündig.